Salam PPC | 215



Assalamu’alaikum... Welcome di bulan MARET. Bulan yg di dalamnya lahirlah buletin FENOMENA. buat yg belum tahu, FENO lahir 27 maret 2009. menurut para  AHLI, tahun ini adalah ULTAH ke 9. eh, iyo pora?

semoga di awal bulan ini, proposal2 yg masuk ke hape papa-mama segera DICAIRKAN. Amiin. Gek ndang bisa bayar SPP, kos, dan tanggungan lainnya. Wes kurang perhatian apa lagi sih kita itu. buat Mahasiswa IAIDA, kayaknya sedang BAHAGIA pake banget ya? mulai sabtu besok kuliah udah masuk. bisa bermakalah lagi, presentasi lagi, berSIAKAD lagi, kang2 e bisa cit cit cuit lagi. yg mbak2 bisa ciat ciat juga. (gak usah gayane gak paham). 

jan pokok Masya Allah lah ya. liburan sudah HABIS, tinggal rasa MALESnya harus segera dikikis. hidupkan kembali rasa OPTIMIS, hilangkan PESIMIS, harus kembali menunjukkan jati diri mahasiswa yg konon katanya IDEALIS, dan kerap berpikir KRITIS. oh ya, mbak2 kalo budal kuliah jgn lupa pake BEDAK biar kelihatan kinyis-kinyis. kang2 nya jangan lupa bajunya disetrika dulu biar kelihatan KEREN, Cakep, tur MANIS. Wis wis. kata-katane wis HABIS. mergo iki salam PPC, bukan panggone gombalan2 yg sok PUITIS. 

kalo ada yg belum siap MOVE ON, gek ndang muter lagunya Nella Kharisma. seperti yg termaktub dlm lirik lagu Move On, dia berpesan, “Lebih baik move on aja, pasang hati sekuat baja, daripada kau tersiksa, otewe melupakannya.” Weleh weleh. Nella Lovers mana suaranyaaaaa.... buat Vianisti harap sabar, ini UJIAN. waduh. kok maleh gak jelas ngene rek. buat Adik2 SMA, MA, dan SMK, para calon Mahasiswa IAIDA, yg pateng Try Out dan simulasi UN-nya. syukur2 bisa hafal Alfiyyah atau Qur’an, lumayan lho dapat BEASISWA. para anggota MUFADA, semoga lancar Bahtsul Masail nya. biar GAYA, penutupannya ngadakan nobar Liga Champions Eropa. mashook opo ra? bocoran sedikit, 

insya Allah, demi meramaikan HARLAH, Feno mau mengadakan sesuatu. pokoknya sesuatu. gak usah sok KEPO dulu. karena pada saatnya kalian akan TAHU. Oke? selamat menikmati sajian dari kami. RED
Salam PPC | 215 Salam PPC | 215 Reviewed by Feno Blog on Juli 17, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.